- ホーム
- 料理
◆藁焼き◆
〈気仙沼〉トロ鰹
1,250円(税込)
1/10
〈気仙沼〉トロ鰹
1,250円(税込)
牛ヒレ
1,850円(税込)
1/10
牛ヒレ
1,850円(税込)
合鴨
1,100円(税込)
1/10
合鴨
1,100円(税込)
ベーコン
950円(税込)
1/10
ベーコン
950円(税込)
◆串焼き◆
本ししゃも
800円(税込)
1/10
本ししゃも
800円(税込)
海老
950円(税込)
1/10
海老
950円(税込)
◆岩手鶏◆
もも
300円(税込)
1/10
もも
300円(税込)
ねぎ間
350円(税込)
1/10
ねぎ間
350円(税込)
とり皮
300円(税込)
1/10
とり皮
300円(税込)
砂肝
300円(税込)
1/10
砂肝
300円(税込)
ハツ
300円(税込)
1/10
ハツ
300円(税込)
せせり
300円(税込)
1/10
せせり
300円(税込)
手羽先
450円(税込)
1/10
手羽先
450円(税込)
合鴨ロース
650円(税込)
1/10
合鴨ロース
650円(税込)
ラムタン
650円(税込)
1/10
ラムタン
650円(税込)
◆炭火焼き◆
〈石巻〉吉次 あら汁付き
1,990円(税込)
1/10
〈石巻〉吉次 あら汁付き
1,990円(税込)
銀たら 西京味噌漬け
1,500円(税込)
1/10
銀たら 西京味噌漬け
1,500円(税込)
金華さば 半身
950円(税込)
1/10
金華さば 半身
950円(税込)
縞ほっけ 半身
950円(税込)
1/10
縞ほっけ 半身
950円(税込)
さば明太子
950円(税込)
1/10
さば明太子
950円(税込)
明太子
800円(税込)
1/10
明太子
800円(税込)
〈陸前高田〉かき燻製
990円(税込)
1/10
〈陸前高田〉かき燻製
990円(税込)
定義三角油揚げ
650円(税込)
1/10
定義三角油揚げ
650円(税込)
森林鶏一夜干
950円(税込)
1/10
森林鶏一夜干
950円(税込)
白金豚麹漬け
950円(税込)
1/10
白金豚麹漬け
950円(税込)
牛ヒレ
1,750円(税込)
※牛・ラムはオーストラリアから空輸でございます
1/10
牛ヒレ
1,750円(税込)
※牛・ラムはオーストラリアから空輸でございます
ラムチョップ
1,600円(税込)
※牛・ラムはオーストラリアから空輸でございます
1/10
ラムチョップ
1,600円(税込)
※牛・ラムはオーストラリアから空輸でございます
〈女川産〉ホタテ浜焼き
800円(税込)
1/10
〈女川産〉ホタテ浜焼き
800円(税込)
◆酒ノ肴◆
さっぱり浅漬け
450円(税込)
1/10
さっぱり浅漬け
450円(税込)
長芋醤油漬け
550円(税込)
1/10
長芋醤油漬け
550円(税込)
うづら醤油漬け
550円(税込)
1/10
うづら醤油漬け
550円(税込)
ホタテ山葵
600円(税込)
1/10
ホタテ山葵
600円(税込)
イクラおろし
780円(税込)
1/10
イクラおろし
780円(税込)
ネギトロ梅水晶
650円(税込)
1/10
ネギトロ梅水晶
650円(税込)
◆野菜◆
きんぞうポテサラ
550円(税込)
1/10
きんぞうポテサラ
550円(税込)
旬野菜きんぞうサラダ
950円(税込)
1/10
旬野菜きんぞうサラダ
950円(税込)
ロメインレタス 焼きシーザー
1,200円(税込)
1/10
ロメインレタス 焼きシーザー
1,200円(税込)
◆一品◆
鴨わさび
750円(税込)
1/10
鴨わさび
750円(税込)
出汁巻き玉子 明太子のせ
880円(税込)
1/10
出汁巻き玉子 明太子のせ
880円(税込)
フライドポテト 塩昆布バター
650円(税込)
1/10
フライドポテト 塩昆布バター
650円(税込)
明太子天ぷら
800円(税込)
1/10
明太子天ぷら
800円(税込)
三陸牡蠣フライ 柴漬けタルタル
950円(税込)
1/10
三陸牡蠣フライ 柴漬けタルタル
950円(税込)
太刀魚三日干
800円(税込)
1/10
太刀魚三日干
800円(税込)
◆食事◆
ちりめん山椒焼きおにぎり
500円(税込)
1/10
ちりめん山椒焼きおにぎり
500円(税込)
おかか焼きおにぎり
500円(税込)
1/10
おかか焼きおにぎり
500円(税込)
本鮪太巻き
1,200円(税込)
1/10
本鮪太巻き
1,200円(税込)
◆甘味◆
濃厚黒胡麻アイス
400円(税込)
1/10
濃厚黒胡麻アイス
400円(税込)
山形だだちゃ豆アイス
400円(税込)
1/10
山形だだちゃ豆アイス
400円(税込)