- ホーム
- 料理
当店の名物
[気仙沼]トロ鰹藁焼<十カット>フル(ご予約制)
1,980円(税込)
<五カット>ハーフ:1280円(税込)/ <三カット>おひとり様用:900円(税込)
1/10
[気仙沼]トロ鰹藁焼<十カット>フル(ご予約制)
1,980円(税込)
<五カット>ハーフ:1280円(税込)/ <三カット>おひとり様用:900円(税込)
豚肩ロース タレ焼
990円(税込)
トンテキの様なイメージです
1/10
豚肩ロース タレ焼
990円(税込)
トンテキの様なイメージです
[石巻]いかぽっぽ焼
650円(税込)
1/10
[石巻]いかぽっぽ焼
650円(税込)
前菜
漬物盛合せ(三種類)
550円(税込)
1/10
漬物盛合せ(三種類)
550円(税込)
長芋醤油漬
600円(税込)
1/10
長芋醤油漬
600円(税込)
ホタテ山葵
650円(税込)
1/10
ホタテ山葵
650円(税込)
梅水晶
580円(税込)
1/10
梅水晶
580円(税込)
チャンジャ
450円(税込)
1/10
チャンジャ
450円(税込)
明太子
800円(税込)
炙りもできます
1/10
明太子
800円(税込)
炙りもできます
[上村豆腐店より]寄せ豆腐
450円(税込)
1/10
[上村豆腐店より]寄せ豆腐
450円(税込)
炭火焼
もも
220円(税込)
タレ・塩
1/10
もも
220円(税込)
タレ・塩
ねぎま
250円(税込)
タレ・塩
1/10
ねぎま
250円(税込)
タレ・塩
とり皮
220円(税込)
タレ・塩
1/10
とり皮
220円(税込)
タレ・塩
砂肝
220円(税込)
タレ・塩
1/10
砂肝
220円(税込)
タレ・塩
ハツ
220円(税込)
タレ・塩
1/10
ハツ
220円(税込)
タレ・塩
せせり
220円(税込)
タレ・塩
1/10
せせり
220円(税込)
タレ・塩
やげんなんこつ
220円(税込)
タレ・塩
1/10
やげんなんこつ
220円(税込)
タレ・塩
ベビーホタテ
580円(税込)
タレ・塩
1/10
ベビーホタテ
580円(税込)
タレ・塩
太刀魚三日干
550円(税込)
1/10
太刀魚三日干
550円(税込)
定義三角油揚焼
680円(税込)
1/10
定義三角油揚焼
680円(税込)
[近江鴨使用]鴨わさび
1,080円(税込)
1/10
[近江鴨使用]鴨わさび
1,080円(税込)
[石巻]いかぽっぽ焼
650円(税込)
1/10
[石巻]いかぽっぽ焼
650円(税込)
[気仙沼]トロ鰹藁焼 <五カットハーフ>
1,280円(税込)
<三カット>おひとり様用:900円(税込)
1/10
[気仙沼]トロ鰹藁焼 <五カットハーフ>
1,280円(税込)
<三カット>おひとり様用:900円(税込)
近江鴨藁焼
1,480円(税込)
1/10
近江鴨藁焼
1,480円(税込)
本日の焼魚
600円(税込)~
1/10
本日の焼魚
600円(税込)~
野菜
きんぞうポテサラ
600円(税込)
1/10
きんぞうポテサラ
600円(税込)
旬野菜きんぞうサラダ
800円(税込)
1/10
旬野菜きんぞうサラダ
800円(税込)
上村豆腐店の豆腐サラダ
900円(税込)
1/10
上村豆腐店の豆腐サラダ
900円(税込)
揚物
フライドポテト各
650円(税込)
塩昆布バター/塩/アンチョビバター
1/10
フライドポテト各
650円(税込)
塩昆布バター/塩/アンチョビバター
本日の唐揚げ
780円(税込)
1/10
本日の唐揚げ
780円(税込)
揚げ出汁豆腐
580円(税込)
1/10
揚げ出汁豆腐
580円(税込)
クジラ竜田揚げ
980円(税込)
1/10
クジラ竜田揚げ
980円(税込)
食事
銀たらカマ定食
1,800円(税込)
1/10
銀たらカマ定食
1,800円(税込)
お茶漬(明太子)
600円(税込)
1/10
お茶漬(明太子)
600円(税込)
お茶漬(梅)
600円(税込)
1/10
お茶漬(梅)
600円(税込)
本日の出汁茶漬
700円(税込)
1/10
本日の出汁茶漬
700円(税込)
ちりめん山椒焼おにぎり
600円(税込)
1/10
ちりめん山椒焼おにぎり
600円(税込)
おかか焼おにぎり
500円(税込)
1/10
おかか焼おにぎり
500円(税込)
本鮪中落ち太巻
1,200円(税込)
1/10
本鮪中落ち太巻
1,200円(税込)
甘味
本日のアイス
480円(税込)
1/10
本日のアイス
480円(税込)
シャーベット
480円(税込)
1/10
シャーベット
480円(税込)